当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 一块毡布横路上,高速交警及时清理消隐患
一块毡布横路上,高速交警及时清理消隐患
2019-11-08 09:31:49  作者:平顶山高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为确保辖区道路安全畅通,平顶山高速交警加大路面巡逻力度,及时消除路面安全隐患,保障群众出行安全。 11月6日上午11时许,平顶山高速交警大队民警郝晓兵、李克乾等人,巡逻至郑尧高速平顶山南服务区附近时, ...

为确保辖区道路安全畅通,平顶山高速交警加大路面巡逻力度,及时消除路面安全隐患,保障群众出行安全。

11月6日上午11时许,平顶山高速交警大队民警郝晓兵、李克乾等人,巡逻至郑尧高速平顶山南服务区附近时,发现道路前方有一块货车上的毡布被遗落在行车道与应急车道之间。后方车辆行至此处纷纷紧急避让,十分危险。为确保行车安全,民警立即将警车停放在安全地带,打开双闪,迅速将这块毡布清理至护栏外,消除了路面安全隐患。

高速交警提示:司机朋友们行车前一定要及时检查车况,捆绑好车上货物,以免在行车过程中发生货物倒歪及遗落情况。行驶过程中做到不超速,保持安全车距,遇见障碍物时才有充足时间应对,切勿急踩刹车以免发生安全事故。